Диспетчеризация
и планирование
производства

Автоматизация диспетчеризации и оперативного планирования производства

    Автоматизация оперативного производственного учета и планирования производства – два процесса, необходимых для стабильно развивающейся компании любого уровня. Бесперебойная работа, планомерный рост, а также четкое видение будущего компании – все эти и другие показатели жизнедеятельности предприятия зависят в первую очередь от качества работы его производственных процессов. Поэтому к внедрению программного продукта и оптимизации любого бизнес-процесса нужно отнестись серьезно и принимать в этом активное участие.

Оперативный учет – это прозрачный механизм, позволяющий менеджменту компании своевременно получать все необходимые аналитические данные производственного процесса. Кроме того, это уникальная возможность уберечь предприятие от случайных материальных убытков, от неравномерного распределения рабочей силы, от срыва плановых сроков. А грамотный и, самое главное, понятный анализ выполненных и текущих заказов – это важное условие успешного планирования производства.

Диспетчеризация – это полный и всеобъемлющий автоматизированный контроль деятельности предприятия, технологии производства, качества продукции в результате повышения технологической, трудовой и учетной дисциплины. Основным преимуществом системы является то, что она полностью автономна (отсутствует человеческий фактор); фиксирует только факты, которые произошли в реальном времени; может делать анализ, прогноз, контроль по определенным критериям; позволяет четко указать на ответственное лицо, в компетенции которого находится конкретная ситуация, возникшая в процессе производственных отношений. Информацию, поступающую от такой системы, можно использовать в стратегическом планировании, управленческом учете, в разработке и постановке задач на год, квартал, месяц, на рабочую смену. При необходимости система может выступать первоисточником для бухгалтерских программ финансового учета.


По отношению к такому «простому» процессу, как планирование производства, многие предприниматели сегодня настроены скептически. Большинство полагается на соседний опыт, который далеко не всегда успешен или подходит данной компании, а иногда в ход идет интуиция. О результатах, к которым приведут данные методы планирования, можно только предполагать. Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваша компания была защищена от непредвиденных убытков, а Вы четко видели результативные пути ее развития, примите всего одно правильное решение. Доверьте такой сложный процесс информационной системе, которую помогут вам внедрить профессионалы нашей компании с многолетним опытом успешно завершенных проектов.

Компания ПромИнфоКонсалт имеет богатый опыт в автоматизации производственного учета. Мы занимаем 1 место в рейтинге 1С, и обладаем всей необходимой компетенцией для проведения работ по автоматизации учета предприятий.

Рекомендуемый программный продукт

1С:ERP Управление предприятием 2

1С:Управление производственным предприятием 8

Что Ваша компания получит благодаря автоматизации?

Снижение перебоев поставки материалов и комплектующих в производство.

Сокращение производственного цикла на 10-20%.

Уменьшение себестоимости на 5-15%.

Снижение количества брака до 70% и выше.

Минимизация риска неоправданных финансовых затрат.

Стоимость типового проекта

Стоимость типового проекта в Самаре

НАМ ДОВЕРЯЮТ:

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам.

Тел. 8(846)300-20-91

п»ї