Отзывы

ОАО "Бугульминский электронасосный завод"

«Мы долго не могли решиться на этот проект. Но в один прекрасный момент поняли, что не можем стоять на месте. Как прогрессивный завод, мы должны двигаться вперед.


Нас многое не устраивало в ведении учета на тот момент. На заводе было большое количество ручных операций, руководство не получало объективной и актуальной информации о фактической себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов, что не давало уверенности в правильности принятых решений.

Тогда мы начали искать компанию, такую же прогрессивную, как и наша, и даже не сколько компанию, столько людей, которые расскажут, чего именно нам не хватает, что делать и с чего начать. К счастью, такую компанию мы нашли и ничуть не жалеем о своем выборе.

В проекте мы принимали активное участие. Каждое решение принималось совместно, все изменения с нами согласовывались. Мы всегда были в курсе, на каком этапе проект, что делает наша компания-партнер в данный момент, и для чего.

Не стану скрывать, что этот год был сложным, не только для руководства, но и для сотрудников завода, которым пришлось учиться работать в новой системе. Сложнее всего пришлось самым старшим сотрудникам, которые за долгие годы работы настолько привыкли к старой системе, что перевести их на новую более функциональную систему было непросто. Но мы справились.

Теперь работать стало проще. Автоматически формируется бухгалтерская отчетность, мы знаем фактическую себестоимость своей продукции, учет стал прозрачным и оперативным. В целом, все цели, поставленные перед этим проектом, мы выполнили.

Согласились бы мы еще раз на этот проект, зная, что нам предстоит? Однозначно»


Гильманов Эльмир Ильгизарович, директор по персоналу ОАО "БЭНЗ"

тел. 8 (85594) 9-40-43, e-mail: benz@runaco.ru


ОАО "Самарский резервуарный завод"

«Об автоматизации бухгалтерского учета мы думали давно. Но у нас было три вопроса: какой программный продукт внедрять, хватит ли на это наших собственных программистов и сколько ресурсов нам на это потребуется.

Учитывая отрасль компании – производство, мы склонялись к программному продукту «1С:Управление производственным предприятием». Но у нас было представление, что на внедрение понадобится несколько лет и огромные вложения денежных ресурсов.

Мы начали «прощупывать» почву. Выбрали партнеров по внедрению. Узнали от них о «технологии быстрого результата» (ТБР) и решили рискнуть.

На внедрение ушло 3 месяца. За это время мы автоматизировали бухгалтерский и налоговый учет, рассчитали фактическую себестоимость в разрезе заказов, внедрили позаказный учет затрат.

За эти три месяца мы ответили на все наши 3 вопроса. Теперь я с уверенностью могу сказать: мы не ошиблись ни в выборе программы, ни в выборе партнера, ни в выборе технологии»



 Бугаев Алексей Александрович, начальник отдела информационных технологий ОАО "РОССКАТ"

тел. 8 (84670) 2-72-26, e-mail: rosskat@samtel.ru


Нам доверяют:

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам.

Тел. 8(846)243-04-67

НАМ ДОВЕРЯЮТ!

ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (846) 200-77-00 ИЛИ ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ ОНЛАЙН

п»ї