Бухгалтерский и
налоговый учет


Автоматизация бухгалтерского и налогового учета

    Компания ПромИнфоКонсалт имеет богатый опыт в автоматизации бухгалтерского учета. Мы занимаем 1 место в рейтинге 1С, и обладаем всей необходимой компетенцией для проведения работ по автоматизации учета предприятий. Наша главная задача – не установка программного продукта, а создание максимально продуктивной и удобной автоматизированной системы для ежедневной работы сотрудников и менеджмента предприятия. География наших проектов выходит за пределы Самарской области, мы работаем по всей России и СНГ

На сегодняшний день большинство предприятий используют в своей работе автоматизированную систему бухгалтерского учета на платформе 1С. Универсальность и многофункциональность автоматизированной системы бухгалтерского учета, с одной стороны, обеспечивает оперативную работу, с другой, положительно сказывается на качестве работы пользователей. Данная система позволяет:

  • повысить производительность труда сотрудников бухгалтерии
  • максимально снизить влияние «человеческого фактора» на вероятность появления ошибок
  • повысить качество работы и профессиональную образованность сотрудников
  • выполнить широкий спектр задач в рамках бухгалтерского учета с наибольшей эффективностью
  • повысить скорость и качество формирования отчетности
  • видеть актуальную картину финансового состояния компании.

Особенности автоматизации

   Одна из основных специфических сложностей при автоматизации бухгалтерского и налогового учета на производственном предприятии – правильно определить требуемую глубину детализации фактической себестоимости и объем первичной информации из производства, которую необходимо отражать в бухгалтерском учете. Поэтому для корректного решения данной задачи перед началом внедрения должны быть разработаны методика ведения регламентированного учета и регламент работы пользователей в выбранном программном продукте.

По каждому проекту мы определяем критерии конечного результата (обычно это формирование бухгалтерской отчетности за определённой период) и всегда доводим дело до успешного завершения. После окончания проекта мы готовы предоставить консультационные услуги для решения новых задач. Кроме того, на протяжении каждого проекта мы не только занимаемся созданием автоматизированной системы, но и «растим» для нее профессионального пользователя – администратора системы, который будет компетентен в решении всех текущих вопросах. Обеспечить компанию работающим инструментом и научить ее самостоятельно его сопровождать – одно из преимуществ проектной технологии компании ПромИнфоКонсалт, которое ценят наши Клиенты.

Рекомендуемый программный продукт

1С:ERP Управление предприятием 2

1С:Бухгалтерия 8

Что Ваша компания получит благодаря автоматизации?

  • В среднем, автоматизация бухгалтерского и налогового учета обеспечивает рост скорости ввода счетов-фактур в 5 раз.
  • Сводится к минимуму количество ошибок и обнаружение неправильно оформленных документов.
  • Суммарные расходы на обработку счетов-фактур сокращаются более чем на 50%.
  • За счет роста эффективности работы и сокращения затрат прибыль компании растет.

Стоимость типового проекта

Стоимость типового проекта в Самаре

НАМ ДОВЕРЯЮТ:

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам.

Тел. +7 (846) 200-18-77